РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх... Вашу бы энергию, да в каркасный подраздел... Там вообще ничего нет. Побыл немного автором темы и сложил полномочия
Напугали ежа ! Я совсем не против, чтобы государство моими само занялось - вот пусть с себя налог и берёт .
Чтобы случись что не разбирать стены вплоть до утеплителя у меня там такая площадь что все равно трубы видно не будет, ну почти у меня по периметру будут стоять раковины душевые унитазы
Вот прям захотела с тобой лично познакомиться... ты прямо сама плитку клеила? Я даже не поняла сначала что ты это сама сделала своими руками. Вернулась. еще раз глянула. ну ты блин даешь! Вроде и похвалить тебя хочу. или пожалеть... не пойму ) В любом случае тебе мое восхищение. Я вот помню как сама стены штукатурила. Помню все так дорого и я только купила себе квартиру. Пока полы пока балкон и денег в напряг стало. Взяла сама и сделала. Не так это и сложно было, больше щеки надували строители. Наверное и плитку клеить не так сложно как я раньше думала. Но сложно конечно, но вот вижу что миссия выполнима. Для чудо женщины!
Сейчас современную плитку да современным клеем можно клеить нет ну кривенько местами, но терпимо Жалеть я хотела заплатить денег, но площадь маленькая и никто не хотел за это браться, нет ну может если бы я стольник предложила то поехали бы, работы то там плиточнику нормальному на полтора дня, это я трое выходных хреначила ее
Всем привет. Вернулись с трудовой вахты отдыха. Без рук, без ног. Залегла в люлю, муж намыл мне тазик слив , лопаю и читаю. Очень аппетитный, Мариш! Тоже надо бы что-нибудь испечь нетривиальное яблочное. Шарлотка поднадоела.