Ингредиенты Белая хлебная мука 400 г Холодная вода 350 г Соль 8 г Сухие бысторастворимые дрожжи 1 г (1/4 ч. л.) Способ приготовления Здесь только один рецепт - тесто. Все это перемешивается в миске деревянной ложкой (вода в конце), затягивается пленкой и оставляется бродить на 12 часов. И всё! Тесто готово. У меня процесс брожения занял 11 часов, тесто все было в пузырях (у нас сейчас очень жарко). Но и через еще 3 часа оно было очень хорошим. Тесто бродит при комн. температуре. Готовое тесто вываливается на присыпанный мукой лист бумаги для выпечки, я взяла для начала половину от всего теста, слегка присыпается мукой и пальцами складывается пару раз, чтоб придать ему форму квадрата. Накрыть полотенцем и оставить на час. За 30-45 мин. до конца расстойки разогреть духовку с камнем до 250*С Проверить тесто: при полной расстойке после легкого нажатия пальцем на нем остается вмятина. Печь на камне, с паром. Лучше накрыть крышкой прямо на камне и печь 20 мин, потом снять крышку и печь еще 10-20 мин до румяной корочки. Я накрыла казаном. Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=72011.0
Жени нету. я ей спасибо за солянку хотела написать. Вкусно получилось И огурцы переросшие к месту пришлись и пару вилков ранней капусты пристроено было.
Я в Щербинке, но если ты периодически натыкалась на мои маршруты понимаешь что это не имеет решающего значения ну ВДНХ можно подождать, все равно эту аквилегию до декабря не сеять
Танюш. сложно начинать. Я мандражиловала за рулем года 3! Но ездила же... Потом спокойней. Сама за рулем - зто очень удобно. Ничего не бойся! Точнее "едь, так что бы тебе было не страшно". До сих пор помню эти слова мастера по вождению. В конце девяностых у нас инструктор назывался МАСТЕРОМ
Я уже глянула, хотя и не особо углубляясь - от девятисот с чем-то и далее . Понятно, что цена зависит от материала, качества и размера . Если бы я регулярно пекла пиццу (пусть редко, но именно регулярно), я купила бы камень .