Или чем я делаю. Из всего ларисиного рецепта - только дозировки продуктов, ночь стоит. Пеку, причем просто вываливаю из миски силиконовой лопаткой на присыпанный мукой противень. Кучу разравниваю мокрой рукой. Все. Ни прикрывания, ни складывания, ни тем более камня. Лень. Такие же дырдочки, ну может на пару см приземистее, мне это не мешает
Я так думаю, это наследие родительское я еще пару лет похраню, потом ящиками вывезу. Трехлитрухи эти. Ни одной не использую. Только две в хозяйстве - на смену молочнику, когда берем молоко.
Нее. Нету. Он дорогой. Не знаю где Ира за 900 видела. Гожие камни начинаются от 2-3. Да и пересылать его бесплатно никто не будет. У меня сковорода старинная чугуниевая. Раньше она стояла на двух кирпичах, но впоследствии их украли, так как я хранила их за дверями квартиры.
Пока до заманихи не дошло, хватило вчера и двух видов закруток. Ещё ж и огородные дела ежедневно, полив пока никто не отменял и уборку Ещё ж Людмила63 вроде уговаривала тереть морковь на тёрке для корейской моркови, бедный мои руки, и пальцы обрезала конечно. А комбайн же лень был достать и собрать
Камень вулканический, на Яндекс маркет, Озоне и пр. Может, и негодные, видела и за 8 000, но за 1200 много, а привезут курьером по ценам доставки магазина или бесплатно, если на пункт выдачи. У меня в другой квартире тоже кирпичи были, а сейчас в духовке внизу стоит старая сковорода с солью .