Самое главное - нАчать Это журнал Наука и жизнь виноват: там в нескольких номерах были фотографии и схемы постройки камина в городской квартире
Вадимов перец мне "делает нервы" ни с какой стороны подлезть не могла, чтобы красоту сфотографировать Просто телефон в куст просунула. Листвы много И плодов, но все спрятаны. Сушить буду
Я просто представила себе, что яхта собрана в квартире и ... что дальше И как и главное, где её спускать на воду Ну, шарахнуть о борт бутылку шампанского можно и на месте сборки - это да .
Он очень острый. Но, это не самое главное. Мой блендер сгорел. Мне здесь, в деревне, одна женщина свой старенький отдала. Нога ещё кое как работает - икру приготовить мощности хватает. А измельчитель ничего не тянет. Смузи из малины сделал бы, наверное Но не более того. Да и как после такой остроты отмывать? Я нож полчаса мыла
Если икру делает, то и перец сделает. Я как то отмыла. Но я семечки удаляла, мелко резала сначала. Опять же наверное у меня не такой острый был.
Нет, я пробовала и в чаше и ногой: мне надо было чеснок с перцем измельчить. Совсе не тянет. Какие то ошмётки получаются. А икра то что? Там все вареное И то не быстро
Кстати, в мою юность, район Патриарших был тихим уголком Москвы Почти, как деревня. Уж в лицо многих знала И все друг с другом здоровались. Три маленьких магазинчика: продукты, сыр-молоко, булоШная да аптека И кафе, которое в народе назывли "одноногий бандит". И маленький Палашевский рынок. Вот и вся инфраструктура Одни и те же люди туда и ходили, да на пруду мужики в шахматы играли и бабушки прогуливались с детьми Ни качелей, ни каруселей. Утром и вечером собачники, но по внешней стороне, за забором. Там 1,5 метра газона было Все свои