Всем приветы! +35градусов. Вчера закрыла 8 литров кетчупа и 5 литровок огурцов..сегодня буду балду бить..силы покинули меня
@marbur, @marbur, Смотри какая красота и вкуснота выросла..Козула 100. Вкусная зараза, масляная и сладкая, но поздняя..вот только эти две созрели, остальные только начали окрашиваться..но урожайная!
@Людмила63, У меня не получается бить балду Отдыхаешь от заготовок, но жрачку повседневную надо готовить.
Не знай какой..не,хватит нам 2 куста этого кишмиша. У нас же еще куст желтого винограда растет, просто я ему выщипала три гроздочки, он второгодка
Не, не ставлю. тамагоча это, сливай, сухарики эти делай. я летом ношусь как в опураненая вечно. Бочковой покупаем, все равно такой же сделать не получится.
Наташ, ну жрачка то само-собой..я ж тоже "кушаю" 3 раза в день...да че, долго что ли обед сготовить..я заранее фарш достала, быстренько приготовлю макароны по флотски и ноги в потолок
Съездили утром в ДНС, забрали Манин комп, завтра монитор привезут, заберем. Вышло вместе с клавой, мышкой и монитором 140 тыщ. Не дорого по нынешним меркам, как оказалось..но хватит ей для начала и такого. Видеокарта-RTX3060. Процессор INTEL I7 .Монитор-UIEUSONIC (монитор поди не правильно написала, да ладно, сойдет и так)