Почему то Машу дочкой назвала Исправила уже А так то многим компьютер заменяет печатную машинку Тогда точно вкладываться в него не за чем Как то танки меня мало интересуют Можно сказать, совсем не интересно. А игры, в которые я играю и второй Пентиум прекрасно потянет Наоборот, с ними проблема на более мощных компьютерах. Приходится изощряться
Ну, в данной ситуации меня размер впечатлил. Лично мне ни манитор ни телевизор большой не нужен. Ввиду отсутствия места
Марин, не поверишь, видеокарту помощнее (не знаю как правильно выразиться) увели из-под носа..пока муж рыскал по инет магазинам в поисках "подешевле",её забрали! Он рвал и метал! Можно было бы еще поискать и подождать, да побоялись что и этого не купим, время поджимает и товара нужного нигде нет..это в Москве можно найти черта лысого.
Да не так уж и важна эта характеристика для графического дизайна. Она же не профессиональный геймер, где каждая секунда на счету
Их нет в продаже. Дефицит Майнеры скупают оптом. AMD, вроде стали выпускать карты, которые не подойдут этим "фермерам" . Или хотят выпустить
@Blikusha, @Blikusha, Лариса, у вас Бузулукский бор горит..и три деревни сгорело..это я в новостях читаю..страсти то какие.