У меня один растет на персональной клумбе Несколько лет раскачивался. В этом году даже выше сорняков листва Но он мне для листьев и нужен. И то, 2-3-4 не больше
Пусь, а зачем лишние телодвижения? Кусками резать, варить, блендером вжик, опять варить? Проще же сразу через мясорубку, поварить и закатать.
Доброго дня ВСЕМ! Если только через мясорубку, не будет однородной консистенции Я так же как и Женя делаю Джем из острого перца, мужу очень нравится
Какие ж они лишние? Ты кусками режешь для мясорубки? Режешь. 1:1 А блендером в кастрюле быстрее, чем все куски через мясорубку. Я даже газ не выключаю, варятся и вжик. А тебе еще мясорубку мыть
Я последний раз, как раз и сажала их на улице. Обнять и плакать были. Не, не мой овощ. Они категорически не хотят со мной иметь дел. Впрочем, как и перцы, которые вечно выделываются. И, кстати, огурцы меня тоже не любят. Никогда, никогда у меня не было огурцов вёдрами и в компост. А вот помидоры - моё. Растут лапульки и радуют. Кабачки прут. Брокколи выросла. Уже второй урожай можно снимать. Как-то так.