РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну уж...на сайте ДНС пруд пруди. понимать просто надо что берешь. я к сожалению сам тонкостей не понимаю, но понимаю что покупать видюху за 70 круб и к ней монитор с частотой кадров 60 герц и откликом в 5 мс да подключить монитор по dmi крайне неразумно. видюха на 1/10 от своих возможностей работать будет. А деньги вбуханы... Нет, я нисколько не хочу омрачать радость покупки. извините если что то обидное сказал
Да уж достаточно давно. Я имею тайную мечту апгрейдить свой компьютер: железо. Благо, корпус позволяет это сделать Отсутствие денег мешает Но интересуюсь
Спойлер: Итоги Закончили копать картошку… Итог Получилось с 87 м2 ≈ 330 кг, что даёт среднюю урожайность 3,79 кг с квадрата или 379 ц/га… Результат ниже среднего, на это повлияли очень плохие результаты сегодняшнего дня, когда целыми гнёздами шло на выброс, а если и было чего путёвого, то кот наплакал…
Да, Люда, две деревни погорели, есть пострадавшие. Пожар подобрался к большому селу, райцентр Борское, 10 тыс. Жителей.
Нашим погорельцам уже начали строить дома, два дома уже завели под крышу. Дома конечно "одноразовые",все из гипсокартона, маленькие..не знай, как в них будет в наши морозы..но хоть такие, сам Пу прилетал на вертолете, смотрел на пожарище. Ну так говорили что облетал..а там кто знает, был он в вертолете, не был.
ну если только Приеду в Москву, работёнку себе поищу, удаленно и понемногу. Все равно компьютер включен постоянно Хоть рерайт какой-нибудь копеечный. На сигареты Если у кого будут мысли и предложения насчёт работы - приму с благодарностью. Но это в городе, конечно
Почитай. За копирайт ещё меньше платят. Но хоть что то. Просто, раньше я не могла ничем таким заниматься (в силу ряда причин) Теперь появилось время.