Просто так Для многозадачности Фильмы я вообще по компьютеру не смотрю. Крайне редко, если вдруг пропустила какую то передачу по телевизору, а посмотреть хотелось бы И смарт-телевизора у меня нет Люблю, когда все летает
Люда, рекомендую сериал "И повсюду тлеют пожары". Сериал короткий, 6 серий. Загонка не даёт, но мне сын посоветовал хороший сайт для просмотра - the cinema .
Положим, мну удобнее сначала скачать фильм, а потом вывести на большой экран, патамушта тырнет в телевизере совсем не то же самое что в компе… И не нада мне про фсякие кинотиятры в онлайне — я ф курсе и мну не устраивает…
А мы его уже смотрели, Кать, и Яна смотрела..еще весной (если не зимой)..хороший,да..ждем второй сезон. На "загонке" смотрела новый сериал-"Большая секунда"(12 серий),вышло всего шесть серий..сериал наш, российский, но такой хороший, такой артист там забавный, Лысенков..прямо душевный сериал.
Ну а Белый Лотос, что вышел свеженький, посмотрела? Если еще нет, то и не смотри, такая фуфня, прям тазик хотелось рядом с собой поставить, еле дотошнила 6 серий, муж сломался на середине первой
Посмотрела..я его тут и советовала..две первые серии хорошо зашли, а потом каак началась тошниловка с управляющим отеля..все впечатление испортилось..фу!