Вот и мне муж некоторые сериалы скачивает на флешку, а я потом их смотрю по мере надобности, удобнее чем на ноуте, особенно перед сном пару серий заточить и выключить телек одной кнопкой.
У мну локальная сеть в квартире с сетевым хранилищем… Закачиваю на хранилище, потом с телевизора подключаюсь и смотрю…
Про Белый лотос. Подсмотрела тут эту рекомендацию. Но сначала не нашла, где скачать, потом стала смотреть онлайн и удалось посмотреть лишь одну серию. Почемуто пропала возможность посмотреть следующие. Вобщем, подскажите, пожалуйста, где скачать этот сериал? Киньте в меня ссылкой? Можно в личку
Две цвели розовая и красная, но шапки мелкие какие то были. И отцвели в жару быстро. Сейчас новые бутоны гонят все. Потом сфоткаю. Кать, а от белокрылки чем их можно обработать?,скоро домой заносить, а белокрылка в этом году у меня везде.(до этого и не знала что это такое
Мы не качаем..мы пираты. Набираете волшебное слово-"Загонка"..и выбираете в разделе -новые сериалы тот сериал, или фильм, какой желаете посмотреть. Там и старые фильмы есть, типа -"Однажды в Америке"..
@VSmol, Вадь, если я на 3литра соуса томатного положила половину хабанерки желтой. Сильно остро будет? Может вытащить ее, варится 10мин.
Иви, окко и иже с ними… да и загонку туда же… Ну не устраивает меня пялиться в мелкий экран и с этим уже ничего не поделаешь…
Для вас много… мну нормально было бы… Вытащи от греха, остроту она передала, аромат какой-никакой тоже…