У меня один раз задымился и сдох просто включенный в розетку, без кнопки вкл. Это был старинный миксер с двумя навесными крюками для теста.
Меня тоже позабавило… Но вообще етот производитель хорош…, в корейцах то одного нет то другого, филька не всем своим качеством изображения нравится… А про других ваятелей я ваще не в курсах…
У нас шершни поселились... Огромные жужи такие Под крышей. Решила позвонить в спец. службу. Что-то я немного офигела. одно гнездо уничтожить - от 5 тыщ. Я говорю, а можно у вас сам препарат купить? Встречный вопрос мне задали: "а что у вас среди близких есть тот, кого не жалко?" Говорю конечно есть, так сколько стоит то? 800 руб. На два раза. Завтра куплю. а то чихали они на дихлофос
И вот что это было? Хотя, какая теперь разница. Может, новый куплю, а может из дома возить буду туда-сюда. Что он полгода простаивает?
Я своих не трогаю. Каждый год с обратной стороны дома гнездо вьют. Но их немного у меня и они с осами борятся (по моим наблюдениям) Скажешь ему - пошел домой, он и улетает
Женяяя! @Жень-шень, ты как то писа́ла что излишки помидор утилизируешь Вопрос у меня родился Просто прокручиваешь, а дальше? Соль, сахар? Допустим, могу острый перец положить, травки какие нибудь. Не забродит. ? Погреба то нет. Есть балкон, но там зимой выше 10 градусов. Около + 15, если нет уж совсем сильных морозов. Да такие редко бывают.
Наши под крышей. Там дерево, нельзя, сожрут. И их очень много, прям свет включить если, в окна бомбят. А выйдешь - так одновременно в поле зрения штук 10. нафик, могут сидеть на ступенях, греться. боюсь. Я сама аллергик, а Сашка даже на комариные распухает, шишаки с кулак.
Я хотела сейчас тебе написать, а ты сама спросила. Да, кручу и соль-сахар. Прокипятить и в стер. баночки. Могу с чесноком тертым, жареным луком, яблоком, травками, перчиком... что в чердачок стукнет, так и делаю. стоять будет и в тепле.
Да ладно, фиг с ней, со свеклой... А Катя то какая Это ж первая фотография "после" во всей красе! или может были еще, но я пропустила Всем привет!
Други милые. А кто-то может сказать, можно ли варить и есть молодой картофель с кожурой. Я просто так никогда не делала Естественно я его перед этим хорошо помою Но он же ещё и прокипятится потом