РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС загонка и с телека идет во весь экран, а уж иви и прочие подавно, но выбора там нет
Можно, и не молодой тоже можно, можно сначала отварить, а потом обжарить в сливочном масле, можно сразу пожарить в кожуре, или запечь в духовке в кожуре в специях с растительным маслом.
Придет такая: пальцы веером, сопли пузырями, мне рамочку деревянную. Цену озвучишь, а она рассчитывает на сумму, что только из тонюсенького китайского пластика сделать можно
Любой можно, кроме позеленевшего . Да и того надо изрядно съесть, чтобы травануться - столько не влезет .
Под твою ответственность Ты кипятишь все вместе? Где то попадалось, что томаты кипятят, а чеснок и перец, например, потом добавляют. В прокипяченое. Боязно что то
У меня смарта нет, да и не нужен, вроде, но я тоже считаю, что лучше на флешку кинуть или в облако да смотреть потом нормально Меня "левый" футбол через интернет до нервной дрожи доводит. Постоянно зависает
Марин, я просто прокручиваю, кипячу пару минут и закатываю. Стоит без соли и сахара. Зимой используешь везде, где нужен помидор.