Сомневаюсь, что мне куда то это понадобится. У меня ещё замороженных полно А тут все таки с приправами уже.
Это у вас Загонка идёт, а у нас провайдер - зверь все левое блокирует … а на работе - другой, там загружается все но там не могу смотреть - начальник не поймёт
А вдруг сыну пригодится, не У меня-то как раз всегда полностью уходили только паста и соусы, в отличие от помидоров в банках, которые всегда оставались с прошлого года .
А я наоборот, всегда озвучиваю продавцу, в каком ценовом диапазоне мне нужна вещь! А то они начинают впаривать самый дорогой по цене товар..выгоднее же продать то что дороже. Я их не осуждаю, они на процентах, да и продавцу легче, не приходится тратить время на бесполезные презентации товара, который тебе не подходит по цене.
Нет, не думаю. Без изысков он питается. Вот, баночку салата открыть - это ему по вкусу. Борщ с рассольником, тоже хорошо. Немного соусов. Есть некогда. Утром не хочется. Вечером себя ограничивает. На работе обедает Иногда с собой берет, но чаще в какую нибудь едальню ходит Ну, а мне вообще, как оказалось не надо ничего. 1,5 литра супа сварила себе. 4 дня ем, а он и не думает заканчиваться Уже не хочется