Чо это так категорично? У нас Panasonic уже больше 20 лет, все металлическое. И хрен я совершенно спокойно перекручиваю. Мощность решает фсе.
Через мясорубку равномернее получается. У меня после блендера могут разного размера ошметки шкуры оставаться
Ну хз. Все металлическое мы только мулинекс видели. А так-то мне все равно как её зовут. Лишь бы мощная и все металлическое.
Я просто помидоры через мясорубку, варю. соль сахар по вкусу. Ну и травки в конце... Лихо уходит. Вчера с девчулями пиццу делали, открыла последнюю баночку. поэтому, нынче упор на соус...
Прелесть какая. Люблю лаванду. Два раза сажала . Первый раз вымерзла. Второй раз занесла ее зимовать в дом, так все равно зимой сдохла. Прошлый год купила, но, блин, попалась светлая, почти белая! Перезимовала прекрасно и уже разрослась. Но сиреневую-то все равно хочется.