у меня для пиццы противень круглый с дырками. мне на нем нравится печь. и не только пиццу. еще лаваши и рулетики из слоеного теста
Что за противень с дырками Что-то даже не представляю . У меня-то пара самых обычных противней, потому что печь я стараюсь как можно реже . Я запекаю в духовке часто, но для этого у меня стеклянная форма и всегда в загашнике стопка одноразовых форм (их вообще обожаю). А на дно я всюду стелю коврики, только у меня не силиконовые, а стекловолоконные, но смысл тот же: ничего не пригорает и легко моются !
Даа, забавно ! Может, она с платиновым напылением Ну, и возможно, там как две - три тысячи накинули за бренд
Марин, про излишки, некондицию. Я так делаю, уже писала где-то. Просто режу произвольно и в сковороде тушу. Если в это время у меня есть томатики на маринование, то жидкость, которую дают сковородочные выливаю для маринада этих, хорошеньких Потом просто в стерилизованные банки под закрутку. Стоят везде! И на второй год вкус свеже потушенных помидор не теряют. Я их в борщ кладу. Люди, кого угощала вкусные соусы делают. Вообщем, такой полуфабрикат получается...
кстати столько общепита закрылось. на авито развалы посуды. все хочу прибарахлится съездить. кастрюль неубиваемых прикупить..может еще что прилипнет
Закрыла четыре банки и поняла, что пустых больше нет ! Спрашивается, куда делись те, что освобождались зимой Возможно, их убрали "на место", но это означает, что проще купить новые, чем выяснить, гле именно это место .
Охупеть Я тоже ничего не понимаю в этой жизни А главное тех людей для которых это производят Ведь кто то же покупает