РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, просто утилизирую томаты, портятся. Соус произвольный-в кастрюлю нарезала томаты, перец сладкий (шт 5 было средних),лук 3-4 шт, чеснок поварила мин 10. Слила водичку через сито (опустила в кастрюлю и половником вычерпала что бы меньше уваривать).Добавила петрушку, сельдерей, базилик блендером разбила все. Варила где то полчаса. Потом соль сахар, уксус, перец острый (его в марле кинула что бы вытащить можно было) и по банкам. В этой кастрюле всегда соусы делаю поэтому обьем приблизительный и соль сахар тоже.
Полуфабрикат это прекрасно. Вот дойдут ли руки до него. Раньше я делала полуфабрикаты из баклажанов, для икры. До икры дело никогда не доходило: так съедала А помидоры вряд ли Доброе утро!
Все кулинарничают: так и сяк с соусами колдуют. Что то лень меня обуяла. Однажды прокрутила, да заморозила прокрученное Может, и сейчас так сделать? Места достаточно пока а морозилке. Грибов у меня не будет. А больше и класть туда нечего Ещё 1,5 кабачка заморожу. И все на этом Порей можно и свежим домой увезти и там замораживать
Доброго утра всем! Свежо, и мокро, и холодно... Можно сказать сезон на исходе. Быстренько лето проскакало.
Ну ты же точно знаешь сколько у тебя денег в кошельке. Например, пошла в магазин за сапогами имея в наличии 10 тыщ. А продавец начнет тебе предлагать померить сапоги за 15,20 тысяч...и что, ты их будешь все примерять? А смысл, если денег всего 10 тысяч?
Всем привет! сегодня будет +33... А вчера в Перми был установлен рекорд, там было +39 (или +41,не помню точно)..то то пермяки удивились (вместо удивились я хотела написать другое слово) Поставила варить Фасолевый салат (по Марининому рецепту)...
Тепло поступает через дырки и, например, слоёное бездрржжевое поднимается равномерно, а не только сверху. Самые аппетитные язычки получаются в аэрогриле на решетке, а не на противне в духовке. Всем доброе утро
В Перми жесть с погодой была до сегодня. Прямо жестокая жара. Африка отдыхает. В шесть утра под 30 в тени. Сегодня полегче. 21° и дождик моросит.