РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В начале сентября нас ждет радостное событие: женится младший сын, которого Олька зовет "профессор'. Он учится в аспирантуре МФТИ, работает там же.
Привет, Любаш! Очень хорошее событие ! Счастья молодым вашим ! А как ваш первый малышок поживает? Внучка ведь ? Или перепутала ?
Всем доброго. Опознать томат кто может? Из поздних. Собирал муж. Боюсь может там уже таких не осталось. Надпись на кусте Вкусный зараза Ребристый. Среднеплодный с лёгким антоцианом. На первый взгляд по спискам ничего не подходит
Доброе утро всем! У нас - осень ночью +10 всего было, не знаю, сколько на даче. Как бы кирдык тепличным жителям не пришёл, особенно огурцам я нынче что то на огурцы налегаю - много ем их очень, наверное, нравится, как хрустят
А в Дагестане ливни, сели, град. Тоже ужасы показывают. Люди пропали безвести. Это наверное уже погибшии
Ага, навеяло . Интересно, а что, луну видно в полпятого утра Она примерно в это время написала . Я-то в это время сплю .
Какой сыночка молодец. И событие знаковое. На день города не ездила? По телевизору показывали красиво.
Это не антоциан. В сортах недавно показывали красный томат с сизым налетом на боках..это какая то типа аномалия. Похож на Бест Бестос, Инжиров и прочих ребристиков..список есть у тебя, какие ребристые сорта сажала?