Марин, а как ты кабачки морозишь? Трешь или режешь? Пропускать надо? А какие лучше: молодые или зрелые? Ну ты даёшь... Не спится?
Всем приветики! У нас похолодало, с +37 до +15,слегка замерзли, но потом все стало нормалёк Давно забытое чувство, когда пасмурно и дождичёк накрапывает. При такой погоде и жить захотелось, не смотря на моросящий дождь. На радостях перетаскала тюк соломы . Теперь все к зиме готовы, у всех теплая подстилка. ЧЁто приустала, надо еще масло взбить, мясо засолить и можно отдыхать ПаАмушто газа нет .
Наташ, забей в поисковик "гастроемкости,купить" отменная штука , Кастрюлю я советую в Метро посмотреть, на них акции бывают. Определись с литражом. Я купила на 15 литров, теперь на 30 хочу, но цена...,будем ждать. Крышки продают отдельно.
Есть магнитящиеся нержавейки ...самой востребованной маркой стали с магнитными свойствами считается AISI 430, используемая для производства пищевого оборудования.
Всем доброго дня! Как же я люблю этот сорт, спасибо Свете, @SvetlanaTu Золото Майя. Пусть она у меня крупной пока не получается, как заявлено, но потенциал вызывает уважение! Надеюсь, когда-нибудь я ее приручу
Лариса, кастрюля профессиональная с хитрым дном. Я покупала в фирме, где у нас продают все для общепита. Греется быстро, ничего не пригорает (я же с молоком работаю) моется отлично. На тот момент стоила чуть больше 7 тысяч. Тогда казалась большой, сейчас мне не хватает. Ща сфоткаю. И гастроемкости заодно. Их я покупала по размеру духового шкафа ,вещь незаменимая, мыть одно удовольствие, хранить тоже. Единственно, чего не нашла это лоток с перфорацией, только у китайцев, но, там цена негуманная.