F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Тогда точно дуй в Метро. Там есть и высокие, но узкие. Есть низкие и широкие. Посмотришь, сама решишь. Я на 8л. в Магните год назад покупала :super:
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Катя, я чищу шкуру и вырезаю середину у любых. Иначе много жидкости. Потом через насадку к мясорубке (крупная терка), отжимаю и порционно по пакетам) Когда размораживаешь, снова отжимать приходиться. Но я делаю это оба раза без фанатизма А потом в фарш для котлет этот кабачок :super:
    Или оладьи
     
  3. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Тонкие и легкие они. Что то не понравились мне. Это я с советскими сравниваю:|:
     
  4. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Кастрюля 16298007897862683102054756905311.jpg крепление ручек 16298008229132619807364050083755.jpg дно 1629800859612848934499462552627.jpg
    Гастро ёмкости (не даёт написать по другому т9)
    Глубокая 16298010328526865060538282014064.jpg

    Мелкая 16298010722155851346454245031220.jpg
    И крышка для них 1629801110504488565617460283374.jpg
    Все в сборе 16298011495989098016753114687928.jpg
    Налет, капельки не убрала, не ругайте :|: у меня редко они пустые стоят. Сейчас в них мясо солить буду.
     
    Последнее редактирование: 24.08.21
  5. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    @Ira15071966, И Метро у меня под боком:aga:
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я знаю. Порой до 4 не могла уснуть, а вставать в 6.
     
  7. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.687

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.687
    Адрес:
    Петергоф
    Ага… режим 3…5… очень знаком, но вряд ли продуктивен… :|:
     
  8. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    У меня советских, куча, дно у них не подходит, стоят без дела. У современных кастрюль вся фишка в дне. Наташ, не бери ширпотреб, я про профессиональные говорю, они классные. Ценник от пары тысяч начинается, но это тот случай когда они оправдывают свою цену.
    Кастрюля из Магнита, на 8л. 1629802008454955250139651309041.jpg очень хорошая.
     
  9. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вот я даже на него не смотрю:aga:
    Раздозорила меня...хочу хочу, а денег нема:)]
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Как-то так :um:.
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1597843462741.jpg
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Если работает, наверняка проблема :nono:.
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Screenshot_20210824_143101.jpg развлекалась сегодня с томатами. Наваяла всего 1 литр не пойми какого соуса :aga:. Уварила прилично.
    Параллельно 2 банки ассорти сделала IMG_20210824_140339.jpg наверное, на этом все :victory:
    Осталось лечо сделать, а томаты, что не съем, в морозилку отправлю :um:
    Ой, ещё же острого перца немеряно:aga: Вообще ума не приложу, что ещё с ним делать Снова мариновать? Вроде достаточно маринованного. Думать буду :um:
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    У кисетных сортов форма "гуляет" на протяжении сезона. Различить можно только по цвету, красный- розовый.
    Вот мои Кунео 20 года, форма от таких вот фигуристых, до гладких грушек.
    IMG_6085.JPG
    Или вот Шарпей, сбор с одной ветки, сверху лежит широкий-складчатый,а внизу- гладкие, грушевидной формы.
    IMG_8728.JPG
    У тебя или Кунео, или Подарок, или какой то другой красноплодник.
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Но с синим он вкуснее :) Собрала семки
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Слушай. а ведь есть большая вероятность, что сорт переопылился, если рядом рос какой нибудь антик...Вон коллекционеры, продают направо и налево "свою селекцию"...переопылится у них нечаянно Санька с бабМёдом и получается какая нибудь бабаСаня..и впаривают нам по 50 руб. за 5 семок..:)]
     
Статус темы:
Закрыта.