РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда точно дуй в Метро. Там есть и высокие, но узкие. Есть низкие и широкие. Посмотришь, сама решишь. Я на 8л. в Магните год назад покупала
Катя, я чищу шкуру и вырезаю середину у любых. Иначе много жидкости. Потом через насадку к мясорубке (крупная терка), отжимаю и порционно по пакетам) Когда размораживаешь, снова отжимать приходиться. Но я делаю это оба раза без фанатизма А потом в фарш для котлет этот кабачок Или оладьи
Кастрюля крепление ручек дно Гастро ёмкости (не даёт написать по другому т9) Глубокая Мелкая И крышка для них Все в сборе Налет, капельки не убрала, не ругайте у меня редко они пустые стоят. Сейчас в них мясо солить буду.
У меня советских, куча, дно у них не подходит, стоят без дела. У современных кастрюль вся фишка в дне. Наташ, не бери ширпотреб, я про профессиональные говорю, они классные. Ценник от пары тысяч начинается, но это тот случай когда они оправдывают свою цену. Кастрюля из Магнита, на 8л. очень хорошая.
развлекалась сегодня с томатами. Наваяла всего 1 литр не пойми какого соуса . Уварила прилично. Параллельно 2 банки ассорти сделала наверное, на этом все Осталось лечо сделать, а томаты, что не съем, в морозилку отправлю Ой, ещё же острого перца немеряно Вообще ума не приложу, что ещё с ним делать Снова мариновать? Вроде достаточно маринованного. Думать буду
У кисетных сортов форма "гуляет" на протяжении сезона. Различить можно только по цвету, красный- розовый. Вот мои Кунео 20 года, форма от таких вот фигуристых, до гладких грушек. Или вот Шарпей, сбор с одной ветки, сверху лежит широкий-складчатый,а внизу- гладкие, грушевидной формы. У тебя или Кунео, или Подарок, или какой то другой красноплодник.
Слушай. а ведь есть большая вероятность, что сорт переопылился, если рядом рос какой нибудь антик...Вон коллекционеры, продают направо и налево "свою селекцию"...переопылится у них нечаянно Санька с бабМёдом и получается какая нибудь бабаСаня..и впаривают нам по 50 руб. за 5 семок..