РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А там разве не сливы Тогда у меня "оптический обман здрения" (с) . И не у меня одной .
У меня исчо есть несколько баночек из-под томатной пасты Кухмастер, они чуть меньше пол-литра, нннада Калибр яблок позволяет и в них компота сделать .
Всем - поужинали, муж посуду моет, а я потом на трудовую вахту пойду. Порежу сегодня суповую заправку, а там дальше - посмотрим, сколько времени и сил останется. А главное - желания сколько будет
В Дикси купилась на вид слив - красивущие лежат купила. Вот насколько красивые, настолько же на вкус - никакущие … когда у меня уже сливы начнут расти ?
Чтобы кушать жа Ну да-да-да, ну и магнититься ж она не как железо, а слабо... Ну и не кушайте Резкость не навела Нанозаготовки? У меня таких баночек тоже полно Яблочки. Красивые невозможно
Ну нафиг ети китайки… Если мне понадобится горох, то я пойду к гороховой грядке и возьму… А такое и даром не нать…
@Nata42, В лесу была... И вот моя прелесть в баночках. Смесь грибочков замариновала, заморозила, осталось насушить. И буду ждать опят.
Я фотку не открывая смотрела, на ходу, а в таком виде - точно слива, и цвет сливовый . А Вадим с Гришей, небось, открыли, но это им не сильно помогло в идентификации . Да ладно - мы с сестрой когда-то давно компот из мелких груш сварили, тех, что по всей Москве растут ! Сестре было лет 16, а мне, ого - целых 25, уже здоровая лошадь . Кстати, компот был фкусный, а фрукты у нас дома ни из какого компота никогда не ели, так что даже не знаю, каковы в нём были сами-то груши .
@Grin10, эх ниче то вы не понимаете в колбасных обрезках. Варенье из таких яблочек, ах какое вкусное. Яблочко, да с хвостиком, мммммм Я в свое время искала ранетку и не нашла. Теперь то успокоилась...
А я только название знаю и что это мелкие яблочки, а вижу их впервые . В детстве, конечно, и китайку жрали, и яблоки со школьного двора (они тоже были некрупные, потому что деревья давно одичали . Но то в детстве - я тогда вроде Марины Хелены была !