РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вполне возможно, что это и правда супер-яблоки на вкус, но вот не пробовала, а варенье я никакое не люблю .
Что то я порезала всего то лишь одну заготовочку и устала … геройские подвиги флудилки по несколько видео за один раз - не для меня
У моей бабушки в Мичуринске эта яблоня звалась одновременно китайкой и ранеткой. И да, когда яблочки дозревали они становились прозрачными.
В Коломенском возле дворца растут декоративные яблони с плодам чуть крупнее вишни. Не знаю как на вкус. Но вид очент красывый
Я нет, муж иногда балуется. Я то даже как в тетрис играть забыла. Ему в принципе техника хорошая нужна. Вот и ищет варианты уже года два. Три процессора, и пытается переодически их обновлять. Один, старый от дочки забрал, было два один дома один на даче. Ну и в запасе стоит, все старенькие уже
У меня такая растёт яблоня Цветёт розовыми цветами, а потом усыпана яблочками со сочиву размером. Кисленькие
Не процессора, а системных блока. Ажиотаж спроса на видеокарты обусловлен бустом майнинга криптовалют, коий постепенно сходит на нет. Так что в ближайшее время вы смогете приобрести адекватную видеокарту за разумный ценник. Тут главное не спешить.
Не фигачу пока. Томатов треть ведра осталось Это только на поесть. Грушу муж зелёную снял. Вызреет ли ещё- вопрос. Нечего мне нонче закатывать. Да и приболела я. Юра у мамы гостит - собака на мне. Встаю на 40 минут раньше