Да мне любые яблоки оочень нравятся именно внешне ! Мне кажется, и китайка очаровательна - как игрушечная ! А декоративные яблони цветут безумно красиво ! Хотя мне кажется, все плодовые деревья прекрасны, когда цветут, а потом плоды очень декоративно выглядят ! А в Коломенском, кажется, миллион яблонь - сад огромнейший . И они чудо, эти яблони: древние - их стволы хочется рисовать, настолько они выразительные . Обожаю Коломенское ! Но ты же знаешь нашу местность: даже если нет времени съездить туда, и поблизости полнО не только яблонь и груш, но и довольно загадочных для меня гибридов . А когда здесь в конце лета гуляешь во дворах, пахнет яблоками . Я яблоки просто есть не люблю, а во всём остальном я их обожаю .
Я нынче без заправки. Правда, есть замороженная морковка, может её положить ? Обычно у меня зелени не хватает, а в этом году хоть на базар идти торговать: столько петрушки с сельдереем уродилось
Ну, да, я и хотела сказать что блока, вы меня правильно поняли. Мы не торопимся, слишком много других денежных проблем куда надо вкладывать деньги, а это подождёт. Но он переодически мониторит рынок, я не лезу, поскольку в этом мало чего понимаю.
Если он совсем новичок то редактировать раньше можно было, не помню после скольких сообщений в профильных темах. Как сейчас не знаю
Да, яблоками пахнет. Сорта старые, душистые. А Коломенское тоже очень люблю. Можно гулять и каждый раз открывать какие то уголки.
А я наоборот - нынче без петрушки с трудом насобирала на порцию и даже немного докупила а в прошлом году не знала, куда ее пихнуть Кстати, Зелёный соус сделала из петрушки на пробу, мне так очень понравился
Ну муж у меня любит всякую мелочь. Микроскопическая жена, микроскопические яблоки... Пы. сы. У этих вкус необыкновенный... Вот не могу определить, но прям как будто с какой-то специей. Вот именнА Ни фига не горох! Завтра сфоткаю. Довольно крупные для китайки.
А здесь же ещё ближе к МКАД есть тоже прямо участок - яблоневый сад, мы пару раз ходили в ту сторону, там и не сказать, что измельчавшие яблоки, и сорта разные . Просто мне более красивым кажется этот микс из плодовых и лесных деревьев, что во дворах ! Вот ты знаешь: район, где я выросла, очень зелёный, но ты была права: этот - просто чудо какое-то ! И открытие ! Нежно его люблю, и с тобой он у меня ассоциируется .