РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В народе есть некоторая путаница в названии сортов яблок. Есть ещё Папировка, невероятно схожая с Белым наливом, которую многие тоже называют Белым наливом Ее́ вкусовые качества гораздо выше Белого налива: она более сочная и ароматная. Но увы, оба эти сорта совершенно не хранятся. 2-3 недели и оставшийся урожай годен только в компост Я тоже в детстве любила эти яблоки. А ещё Грушовку Московскую. Сейчас не ем никакие
Тепепь, оказывается, людям старше 60 лет надо Спутником-лайт прививаться Мурашко, наш главный эпидемиолог, так сказал Но, самое главное, эту вакцину одобрили Ангола, Венесуэла, Казахстан, Никарагуа, Палестина, Бахрейн, Маврикий и Киргизия.
Я думаю, ты-то поняла, что я имею в виду: я о софсем созревших яблоках, а у белого налива переход от состояния спелого в состояние перезрелого почти неуловим . Короче, белый налив мне нравится, когда он ещё зелёный и кислый (зато хрустящий ), а когда белеет - . А про антоновку человек совсем не понял: я же сказала - это самое кулинарное яблоко, то есть, в выпечке и любых яблочных рецептах ей нет равных !
Нет. Нормально посадила. Томаты середина пустая из за жары. Ну и ладно. Вот и думаешь садить ли меньше в следующем году Сейчас томаты только на еду, впрочем как и огурцы
@Tagetes, Что то вспомнилось: Не спеша оденешься, побродишь по саду, найдешь в мокрой листве случайно забытое холодное и мокрое яблоко, и почему-то оно покажется необыкновенно вкусным, совсем не таким, как другие... Процитировала, конечно не по памяти