Укроп мне сушёный больше нравится. А сушеная петрушка лично у меня - силос силосом получается Но и замораживать неохота. Много ли ее́ надо зимой. Я сельдерей сушёный всем травкам предпочитаю А что, если ее́ посолить? Помню, укроп мама раньше точно солила
Это да. Замороженное мне часто лень доставать Вернее, сначала то я в морозилку все хорошо укладываю, систематизирую, а вот потом...
У каждого свой вкус детства, этим все объясняется. Тем более, вы пытаетесь сравнить совершенно разные по вкусу яблоки
Когда в нашем СНТ ещё не было общего овощехранилища, бабушка заворачивала антоновку, каждое яблоко, в бумажные салфетки, а потом все вместе в перину и мы периодически приезжали за ней, до середины декабря. Запах в доме стоял одуряющий. А перина ещё и весной пахла антоновскими яблоками
Так ты две недели на даче не была, и теплынь у вас в Москве. Думаю - помидоры тебя приятно порадуют это вот я за свои переживаю - полтеплицы ещё зелёных висит, а тут с воскресенья дубак ночной что там с ними, беднягами