Я может и не была, полторы недели. Юра то в прошлую пятницу был и все собрал. Даже чего не надо было собирать У нас ночи тоже холодные, но и зелёных мало
Доброе утро. Зябко, моросит... Мыши шмыгают по огороду, норовят внутрь попасть. Зимние квартиры готовят. Приходится всё время двери закрывать. Однажды какая-то пробралась, много картошки и свёклы погрызла. Потом отловили её мышеловкой. Теперь бдим. Кошку завести не можем, пудель наш сильно возражает. А летом ни одной мыши не было и двери весь день открытые были.
Доброго утра всем! Солнышко и потеплело, а в 6.00 было 5 градусов. Ну всё нет у меня помидор, выдрала и засеяла горчицей. Готовимся копать картошку.
Однажды у нас мышь нагло по дому шмыгала. Я все углы осмотрела, все плинтуса - так и не нашла прохода. И только гораздо позже увидела за спинкой кресла, достаточно высоко, что из вагонки выпал сучок и она каким то образом пробиралась через обшивку и попадала в дом через эту дырку.
Ездили вчера в лес. Белых около сорока штук втроём нашли. Света подосиновиков прилично набрала. И, наконец-то стали появляться рыжики! Пока мало, но хоть надежда есть.
@Le-To, я выдрала, зеленых даже ведра не сняла А перец как себя поведет при низких температурах ночных? Может тоже выдирать?
У меня они на улице растут. Может укрыть их и баклажаны тоже, завязей еще много. Все лето тупо стояли, а теперь рванули в рост. Кусты больше метра уже.
@JUNONA, плакаю. Что ж у нас такая суш. Давно хотела грибов побрать, но 2 недели жара. Сбегала сегодня немного лисичек побрала. Сбила охотку, как моя уральская бабуля говорила. Кстати, черники в этом уголке полно. Похоже никто здесь не ходил.
У нас тоже такой заец живёт, любит овощи, вегетарианец ушастый. Его мать к овощам фруктам равнодушна, а он дюже полюбляет. Всем доброго утра