РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра и хорошего дня! Марина,@marbur, посмотри объявление, может подойдёт тебе.
Я половину огурцов убрала, оставила несколько кустов, если под охотку внезапно захочется. Насколько муж рачительный, но собственноручно, сам, с пролетарской ненавистью, повыдирал почти все кабачки ибо достали Сегодня на работу 2 неподъемных ящика отвезли
вообще читала где то, что взрослые перцы не так остро реагируют на холода - заматерели ... и в прошлом году Настя очень допоздна перцы держала - хорошо помню свои сожаления по поводу того, что я выдрала и кучу плодов дозаривать нужно было
Спасибо! Но вслепую я печать не умею. Я тремя пальцами печатаю на клавиатуре Иногда четвертым, но редко. А в телефоне это вообще нереально
Сама себя процитирую: уже будучи на пенсии, устроилась я в какую то контору на входящие звонки отвечать, с домашнего телефона (кстати, это было главным условием). Оплата раз в месяц. Честно отработала месяц, причем звонки были круглосуточные Вечером, перед зарплатой, созвонилась с работодателем, уточнила когда приезжать за деньгами. Приехала, а на дверях замок И не одна приехала, нас несколько человек было. Больше он на звонки не отвечал. Наверное, снова набрал таких же дур на следующий месяц работы Поэтому очень хочется найти работу с ежедневной оплатой. Потерять день не так обидно, как месяц или даже 2 недели
Один в один, только у меня переростки Не настроена сейчас икру крутить, с помидорами еще не разобралась (2 ящика осталось докрутить до следующей поездки). В сентябре в оставшийся отпуск уйду, может руки и до кабачковой икры дойдут
С перепугу В прошлом году мало кустов посадила и сняли всего по 1 плоду с каждого, остальное тля тр. хнула. Вот и сеяла в этом году. .. с запасом