РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера очумела, когда траву и камыш во дворе косили. И позавчера очумела - консервашкой занималась. Сижу на работе - отдыхаю, руки-ноги активно работать не хотять
Красивый, большой. У тебя-таки получилось отвоевать бахчу у мышей. А это половина урожая дынь в нелицеприятном 20-л ведерке. На грядке 16 шт. насчитала, это половина. Сладкие, ароматные
Всё картофан выкопан... Одно расстройство, мелочь. Никогда еще такого картофеля плохого не было. Там где росла в полутени, относительно нормальная, а та что на солнышке сидела, картошка лупешка...Кароче стыдобень.
У нас эти рыжие где только не сидят… И с высокими и с низкими и просто так… Садовод-дизайнер сама удивляется, чего это в этом году выдали. Рассаживала то по её выражению, каких-то шибзиков…
Я свои так и не пересадила, выжил маленький пяточок низких. И тех начал душить Розовый банан, это монстр тыквенный какой-то
Да. Пока что широта-долгота позволяет Не без катаклизмов. Обычно у нас может подмерзнуть в мае и сентябре, а потом опять будет шпарить жара. И очень обидно, если стоит жаркая погода, а "южане" в ОГ уже успели замерзнуть.
Украина, всегда была благодатным краем... завидую. особенно борщу) - зараза, никак не получается у меня, как тот, который ел в детстве... может потому оно и детство?
Мне тоже так казалось, что вкусоощущение с возрастом притупляется. Однако, отдали нам запас черного перца горошком, год выпуска (внимание!) 1983 Перемололи в мельничке, добавили в еду, это небо и земля в сравнении с тем перцем, что продают сейчас Те самые вкус и аромат из детства