У меня сковорода похожая. Люблю ее, еда не липнет и не пригорает. И моется легко. Блестит как не пользованная
Я тоже подумала что сливы. Из таких яблочек бабушка только варенье варила. Вкусно получалось у нее, яблочки полупрозрачные становились, сладенькие с легкой неуловимой терпкостью
Как тыкву, дома, где не жарко и не холодно, сухо. И чтоб кабачки были без механических повреждений. Погреб у меня на даче, ради нескольких кабачков мы зимой туда срываться не будем
Мне однажды соседка такой дала. Я чуть ли не топором кожуру отрубала. И ещё он сладкий стал. Почистила и выбросила Полдня провозилась
Нашла три соуса с острым перцем. С этого начну Спойлер: Перец острый https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=431666.0#close