РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я до своих дотронуться не могу даже с полотенцем. Щипцами достаю. У меня, конечно, крышка очень хорошая. Она внутрь входит. Можно сказать - притертая.
В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам, получающим пенсию, постановляю: 1. Произвести гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся по состоянию на 31 августа 2021 г. получателями пенсий, которые назначены в соответствии с Федеральным законом от 15 декабря 2001 г. № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», а также иных пенсий, выплата которых производится Пенсионным фондом Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, единовременную денежную выплату в размере 10 000 рублей. http://kremlin.ru/acts/news/66440
Как обычно все бегом. Ездили в пенсионный за компенсацией на погребение, по магазинам, закрыла огурцы в томате, приготовила ужин, усе, лапки кверху. Завтра похороны, ещё б убраться. На ужин картоха с курицей.
Я не видела. Последний раз покупала, учась в школе А так сама делаю, из готового слоёного теста Да и бабушка из готового делала. И мама В кулинарии на Трубной всегда было слоёное тесто в продаже. Развесное Может, и ещё где было. Не знаю.
Утром деньги, вечером - статья. Иначе не согласна. А на выборах я была 2 раза. Один в 18 лет, а второй за Тулеева голосовала Это тоже давно было Вернее, хотела проголосовать, но было холодно, очки запотели, поэтому я галку не там поставила. Бюллетень выбросила