Читал интересную версию, что сибирским лесам пожар нужен для существования. если в джунглях вынос внос веществ примерно на одном уровне, то нашим без золы совсем не айс. Не тот климат. Пожары были всегда, испокон времён. Но я против специальных поджогов. Сильно против. Говорят, злобные комуняки таких прям на месте тогось. И я с ними согласный...
Он был вкуснее всего. Приготовлен в чугунке. И сметана была неимоверно вкусной. Сложно сказать однозначно, это наверное где-то в 1979-1981 был. Смутно помню.
Доброго утра всем! Встала, планы поменялись. Хотели в лес сгонять, но идет дождь, пасмурно, мокро, но 12 градусов. Не люблю в лесу мокром шастать это раз, два, спина болит после вчерашних подвигов. В общем бум сегодня яблочный сок крутить, начнем с тех, что упали и чуток побились, собрала 3 ящика. Они такие красявые, выбросить жалко прям. С чем у меня к вам вопрос. Кто как закрывает сок?.Довести до кипения и по банкам? Давненько я не закрывала сок
@Nata42, Молодцы...Вот и внучата подрастают, скоро в школу. Так время летит и не замедляет бег, а тока разгоняется быстрее. Было лето, а уже август на исходе. Пришла пора подводить итоги огородного хозяйства.
У нас и школа и садик. Надо в режим входить. Как у неработающей бабушке школьница на мне А огород ...все нормально выросло и с достатком. Немного еще сокращу в следующем году