РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кмк, тесто от варенья может подмокнуть и не будет той слоистой и хрустящей текстуры. И во вкусе, конечно, проиграет
Из мяса? Увидела на разрезе, очень вкусно выглядит вчера шла с работы, вижу, бабулька на скамейке сидит и что-то с чувством уплетает. Оказалось - торт, и не кусочек, а половина, прямо из коробки, без запивашки. Сладкая жизнь
Да нет же. Эти несчастные 700руб. дают давно, больше 10 лет, пенсионерам. В этом году просто выдали раньше, думаю спецом перед выборами.
Коллега была в гостях в Нижнем и на дачах там, рассказывала, сколько там яблок везде и у всех, прям много
Вот уё ок..не,у нас мама получала ветеранские (ветеран труда) до конца. Еще им с братом выдавали талоны на бесплатный проезд по городу, как детям погибшего на фронте отца и приносили раз в год какие то наборы продуктовые.
Вообще не представляю слойку с вареньем. В слоеном тесте другая структура, и жидкое варенье не впитается в него при выпекании, это же не дрожжевой пирожок.
Читаю и мне кажется что я неправильно сделала эти помидоры Или ты Люда не по этому рецепту? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=462315.0
По этому рецепту, а что тебя смущает? Просто Марина дала этот рецепт, а у Ольки в дневнике он называется-"помидоры по корейски"...эти рецепты почти одинаковы, но Маринин, с ХП. мне по граммам понравился больше.
А нам вообще ничего, ничего не дали, ничего не пообещали, ничего не построили и не отремонтировали. Проехать и заехать в посёлок прям проблема Почему только отбирают и ничего не возвращают, даже к выборам
А потому что я в этот рецепт сыплю пачку приправы "Для корейской моркови"..в Олькином рецепте она присутствует. Мне нравится вкус и запах этой приправы..а в рецепте с ХП её нет, но принцип приготовления тот же.