РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @дачный рецидив, Ириша, у меня нет соковарки, у меня соковыжималка. Ну вот 4-5 часов и 2 баночки сока. После обеда, наверное закрою компот из яблок. Если запал не пройдет. Погода располагает, капает дождь, нет не так льет
@дачный рецидив, Красявые У меня тожА вкусные. Зять приедет, надо ему собрать гостинцы из яблок в дом престарелых, он курирует. Стока не съесть и не переработать.
Ну что ты сразу так Испортила. Просто другой вкус немного будет. Не все же любят вкус корейской моркови.
Я кому то тут несколько лет назад писал заявление в прокуратуру о принятии мер в отношении администрации по дороге и освещению. просто этим надо заниматься. и желательно не одному, а нескольким жителям поселка - количество-качество
А давайте мариновать мясо! Скоро коптилка будет Мясо вылежало 4 дня, пахнет очень вкусно, сладко. Ни на какое другое не похоже . Через три недели коптить можно. Попробуем, что это за деликатес.
Я читала. Ужас, что в мире происходит. Это с какой силой горит, если к нам дыма столько нанесло, что я была уверена, что это на соседней улице прелую траву жгут.
Так то между нами Волга и Бузулукский бор на противоположной от вас границы области. Горит ещё в Нижнем, около Сарова, где наша Мама Люба живёт. Может и оттуда.