По словам мэра Москвы, возникшая в пандемию нехватка рабочей силы привела к подорожанию услуг, а затем к росту цен в торговле и других сферах. Собянин подчеркнул, что бизнес адаптируется к этой ситуации и наращивает объемы работ. Отъезд трудовых мигрантов из России стал одной из причин роста инфляции. Об этом в интервью РБК заявил мэр Москвы Сергей Собянин. https://news.mail.ru/economics/47354271/?frommail=1
Э нет, Марин, не хвастался, а парировал, что бывают в этом мире и другие ни чем не хуже производители. А в мясорубке не обязательно должно быть все металлическое. Основное на что надо смотреть это тип и материалл приводного вала и шнека. Соединение лучше всего шестигранное, оно лучше передает усилие. Т. е. Окончание шнека - шестигранное. Внутри мясорубки есть редуктор. Конструкция с металлическими шестернями считается более надёжной, но встречается редко, больше весит и стоит немного дороже. В основном редуктор собирают из пластиковых шестерней. Они и есть слабое звено, при нагрузке может срезать зубья. Но при покупке внутрь ведь не заглянешь. Понять из какого материалла мясорубка возможно, либо по отзывам, либо сравнивая ее по весу с остальными.
у меня вэтом году один томатик самосевом в теплице взошел. Оставила. Уже кистей 5. Средний размер между коктейльным и черри, красивый, красные круглые плоды. Такого у меня не было. Откуда и взялся то
Да. Или Красногвардейская. Не помню к какой станции ближе Но это Танечку надо пытать Может, она вовсе и не там покупала. Сама то я на этом рынке сто лет не была.
Слыш... Можно я чо не так делаю... У меня жижки в абр силте практически 2 капли... Прям как конфитюр был
Ничего плохого не хочу сказать, но ориентироваться на отзывы сейчас необходимо очень осторожно. Существенная их часть проплачена, либо производителями, либо продавцами. А негативные отзывы еще и подтирают. Пока найдешь иголку в стоге сена исплюешься.