РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, как-то так Теперь в холодильник и будем каждый день эти сиськи массировать
Все, легла на диванчик, у меня есть час личного времени ,кофе хочу, но варить лень и растворимый бодяжить лень
Света, кто испортил салат, ты или я? Я люблю корейскую морковь и приправу к ней, я и печенье изредка пеку с кориандром и тмином. Я в поллитровую баночку отложила немного этого салата, завтра как остынет под шубой, попробую его на вкус..отчитаюсь потом.
Ира, думаю нормально будет жить. У сестры была близкая подруга, у которой был диабет..детей у этой подруги не было и она два раза впадала в диабетическую кому. Прийдет в себя и давай плакать- как Сашка без меня жить будет, пропадет ведь..он такой не приспособленный в быту, с больным желудком. Вскорости она померла..и Саня не пропал, два раза женился и со второй молодухой спился окончательно...
@Ira15071966, Думаю прекрасно будет жить. Никто пинать не будет и ставить перед выбором. сегодня говорю давай садись перед телеком и реж по тихонечку яблоки. И чего тока не услышала, и никто пить не будет и к чему мартышкин труд ну т. д. Зато начала компот мутить, сказал это хорошо ты придумала, ему же пальцем шевелить то не надоКароче...трутень...
Закрыли десяток банок в с/с да пару просто так… Осталось ещё на пару банок и ананасового сока маринада…