РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да лан. вот починят его, а где я семенной материал возьму А вообще да, сокращаю. Три грядки демонтируем и минус соточка картошки. Две останется.
Дилечка, огромное спасибо ! Не надо ничего - я даже не ожидала, что маленькие мутанты так скоро приедут ! Ужасно любопытно, что вырастет из их семок .
Всем привет! Я со вчерашнего дня в тоске-печали. Тимур с Маратом вчера вечером уехали. Сегодня заселили студента в общагу. Сейчас Тимур с соседом по комнате сдирает старые обои. Вот их комната. Сосед - мальчик из Екатеринбурга, завтра к ним в комнату приедет его одноклассник. Муж уже едет обратно в компании гортензией.
Спасибо, Лен, нам столько не съесть Вот что едим, знаю. То можно делать Сейчас вот кручу икру заморозку баклажановую Ну и цукаты опять варятся
Диля, я от души желаю, чтобы время студенчества оказался для Марата одним из лучших периодов жизни ! Не помню, есть ли у тебя номер моего телефона, но щас в личку напишу . Мало ли - никогда не знаешь, кто и что пригодится !