Конечно нормально. Я просто сравниваю. Многие вузы реконструкцию общаг провели. Мальчишка мегаумный и что немаловажно адекватный и приспособленый к жизни.
Да. Все так делали У Данилки у которого двушка была на пятерых стояла старая плита электрическая. Так они вставали, сначала её включали на прогрева, а потом уже там душ, зубы и прочее
@marbur, А я сегодня колдовать не буду, решила процедить настойку смородиновую и в лес поедем. Сегодня с утра конкурент на луг поскакал за грибами. Вот человече, не спится ему. Все в копеечку превращает. Соберет и на рынке сидит торгует, каждый день. Все ему несут на продажу, а он и сидит торгует. Ну чё молодец, дом в этом году перекрыл, новым сайдингом покрыл, крышу поднял. Доброго утра всем! Пасмурно, дождливо, тоскливо. Поедем после 10, может распогодится, синоптики ж обещали. Как уже писала не люблю по такой погоде, по лесу бродить, велика вероятность потеряться.
Как по мне так очень приличная общага. У нас была существенно хуже. По 2 страшных туалета на этажах, даже без унитазов и 1 кухней. Душевая так же в подвале. Но у нас была классная дискотека на 1 этаже и мини футбольное поле во дворе. Нашел в инете фото, внешний вид за 20 лет даже не изменился.
@Azdil, Диля, пришло время отпустить сыночку во взрослую жизнь. Крепись. Тимурка у тебя большая умница, всё будет ХОРОШО!
@Polga1973, Да Оля,...скушно тебе Радуйся. А тут еще лечо не делала, перчики не жарены, тыква торчит, яблоки, груши висят. В общем еще и края не видно. Вона еще огурцы собираю, в погребок уже харе, многа. Сына на выхи приедет, отправлю им огурцы, яблоки. И передастом сработает, младшей дочурке отвезет, как писала, надо собрать ашановскую сумку в дом престарелых.