А часть вообще с потолка или с добытых баз. Чет меня стукнуло мужа погуглить, ввела полное имя. оказалось, что такой то входит в Топ-10 врачей общей практики в Калининграде И прям звёздочки рейтинга. Базы выпускников что ли используют.
Мясорубками меряемся? Дома, я говорила, Мулинекс доисторический А здесь, в деревне вот такая отечественная. Вся деревня такими пользуется, и я лет 8-9 назад купила. С тремя насадками для резки овощей. Рычит, как зверь Простенькая, конечно. Без реверса. Так и в Мулинексе у меня его нет
Кстати, по тому вопросу с мальчиком. Мама запросила 20 т. р Отдали, ничего не взяли и на наивный вопрос мальчика, можно ли следующим летом еще... получил твёрдое "нет" Всио.
Видишь ли, у меня нет, не было и не будет на кухне телевизора. А здесь, и кухни то нет Под навесом, на улице прекрасно работается летом
у меня на обеих кухнях телевизор! Я Люблю под киношку пельмешки полепить лечо закатать Сетую, что нет телека на веранде. Никак муж мне его туда делать не хочет, сам то телек в шкафу лежит
Муж сказал, не дай бог, мне чего в ее работе в садике не понравится... Ему резанули ее слова "ущерб, нанесенный моему ребенку.."
Так я и там, где есть, не включаю. Крайне редко. Раз в неделю, а то и реже Сейчас олимпиада, да мы по времени с ней расходимся. Смотрю обзор вечером.