РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в теории то я на работе, но таз на даче и гортензии тоже, тебе чьи ещё гортензии из списка отдавать? Таз ты не дотащишь в метро я его по участку еле носила, ну точнее он лёгкий только обзор закрывает ото всего типа "не вижу зла" Давай на след неделю договоримся, я попробую не забыть все в машину убрать
Горчицу. Я так и грудку, и свиную вырезку мариную . Но я всё на глаз кладу и не всегда добавляю крахмал . Зато специи добавляю, какие люблю и иногда чеснок .
У меня планы грандиозные. Начну с лечо, затем острый перец для солёной пасты сделаю . А дальше видно будет. Ещё в планах две заготовки из яблок Ну и с этим перцем что то решать надо Ещё столько же висит наполовину изменившего окраску. А уж зелёного немеряно. Вспомнила: ещё аджику надо сделать. Либо ферментированную, либо "Казачья радость" Решу в процессе
Мне надо немножко огурцов закрыть, но у меня как раз банок нет . Как раз в эти выхи куплю банки и огурцы, а может, и перца исчо (лечо можно и добавить - оно всегда уходит ).
На следующий год сокращу томаты до 20 кустов, баклажаны посажу на место 10 кустов томатов, а перцы увеличу. Ещё кустов 8-10 смогу посадить на место баклажанов
Так я ещё их не закрывала . С прошлого года остались две или три банки и банки три нужно добавить . Я в полуторалитровых делаю .
Молодец сыночка твой. А тебе куда торопиться? Живёшь при огороде, на пензии опять же. Делай в охоточку. Не хочешь балду валяй. Сама ж себе хозяйка.
Я всегда сажала одинаково: 28 томатов, 25 перцев и 15 баклов . Тогда хотелось добавить баклов, но это было выверенное количество, размещающееся в двух теплицах, а убавлять другое было жаль .