РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Холодильник Стинол вчера купили на Авито за 6000 Чайник новый купят. Микру попозже.
Он на бакакалавриат или на специалитет поступил? В любом случае, как минимум, на 4 года обживаться надо.
А потом может ещё на 2 Мне специалитет в технических вузах больше нравится. Но он не на всех кафедрах. А так выпускаешься полноценным специалистом.
Это понятно . А я - когда понимаю, что на это будет время . Меня в прежние годы жутко бесило, что то завал овощей, то их совсем нет . Теперь сама ето регулирую !
А комната за ним остаётся на все время обучения ? У нас то на первых курсах была практика - на лето освобождать общагу для абитуриентов. Вот морока то была - все шмотки куда то пристроить А сейчас экзамены офлайн есть какие нибудь ? Или исключительно по ЕГЭ поступают ?
На все время учёбы комната закрепляется. В основном по егэ поступают. Но в некоторых вузах есть свои экзамены дополнительно, например у Тимура подруга в архитектурный поступала, сдавала три творческих экзамена - рисунок, графика и что-то ещё...
В некоторых вузах, типа МГУ и Физтеха дополнительный экзамен после ЕГЭ, а так все удаленно. Или, если это творческая специальность