@Blikusha, Я особо то не рвусь...В этом году, сказала бы с прохладцей все делается и ленью. Я че спросить то хотела, у меня маринада многА осталось после грибов. Не вылила, думала на след день сгоняем по грибы, не срослось. Можно его пустить в дело с сегодняшними грибами? Как думаете? сегодня 3 день стоит. Айс или не айс? Кстати муж жив здоров, Апосля трапезы грибами, заценил, сказал вкусно!
Ржу над кошкой. Покормила Фасольку, минут через 10 выползает Рыська, потягивается .. и ее кормлю. Первая синхронно бежит к своей миске - пусто! Поднимает на меня глаза. "В смысле?"
У меня и на улице и в теплице хорошо растут. Ттт. На улице игры с открыванием-закрыванием надоели. Поэтому и купила в прошлом году вторую теплицу
Может у меня сорта не те или тени много. После 4часов солнце деревья загораживают. На улице получше, там солнца часа два днем за соседскими деревьями прячется.
Конечно, им солнце нужно. У меня в этом году очень облиственные сорта, да посадила тесно - медленней спеют. Отправлю их на следующий год в теплицу с 3 грядками. Там солнца больше. Да и мне не понравилось в ней помидоры выращивать Перцу там лучше
Да пофик мне на ее душевные страдания .. Рыся часто шоркается, Фасолька домоседка... мне их не собрать