Так эта... сегодня креолы и море, завтра креолы и море... скукота... а сплетни каждый день могут быть свежими
Всем добрый вечерКак бы мне кто подсказал сорта невысоких помидоров для горшков. Ну лошади выросли. Что каменный цветок, что балконное чудо. Не понимаю, на пакетах написано 35 см...у меня чуть ли не метр.
Шапочки (красная, жёлтая, оранжевая), серия 4лета от Аэлиты. Вершок, Пиноккио, Монета, Флорида петит, Видимо-невидимо, Чудо на окошке, Детский комнатный.
Что-то у нас прям беда с пожарами. Опять недалеко горит. Ещё и в районе газзавода. Страшно. Когда еше рекомендуют закрыть окна и не поддаваться панике
... просьба накрыться белой простынью и ползти в сторону кладбища, не создавая паники... А так- жуть. Сочувствую. Надеюсь не рванёт и никто не пострадает...
Балконное чудо - вообще странный зверь . У меня выросло длиннющее ! После этого стала читать отзывы: у кого-то росло нечто компактное, а у кого-то как у меня . Повторять не захотелось, хотя сейчас я бы попробовала его космы на манер ампеля вниз опускать . В этом году у меня Снегирёк, он вырос повыше, чем указано (см 35 - 40 ), но спокойно живёт на подоконнике ! Возможно при лучшем освещении онии был бы меньше . Томат Минибелл - совсем кроха, как комнатный цветок, Шапочки (красная, жёлтая и оранжевая вполне для подоконника годятся, и Пиноккио тоже . Это я перечислила то, что вспомнила сразу .