РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, у меня и телик и радиво есть. Но если у меня работа монотонная, то предпочту радиво... слуХаю и кошеварю, стряпаю, консервирую и т. д. Быстрей работа спорится. Всё перемололи, пусть чуток постоит и в контейнеры раскладывать буду. День заготовок на сегодня харЭ, бум раны залечивать. Вырежу его конкретно, чтобы на след год меньше ягод плодоносили. Писала или нет, в этом году муж обрезать помог. В общем почикал ветки, скажем так пополам, а они не будь дурой все еще рас пушились. И у меня таких 3 монстра стоят. Один куст доче оставила, чтобы обобрала, конечно же я ей помогу или она мне
Народ, что то у меня слетел фотохостинг VFL, я им пользуюсь, завести не могу, вон чо рисует. Что надо сделать? раньше проблем не было...как не пыталась- и перезагруз и регистрация-ни че го...
А ты думала сколько? Если на этом всё, то норм. Я имею ввиду норм для людей, позволивших себе вообще это, в отношении людей, сделавших им добро.
Ты не одна такая, не переживай без неё придётся У меня лебеда не успевает взойти и уже вся погрызанная. Как не будут грызть, тогда начну и капусту сажать
Вздохнула... У меня тоже вона. предстоит. Жилищник подал иск в суд на нас. Типа захламили коридорный холл. Ну это для всех такая шняга. А всего то стоит шкапчик, в метр длиной и по всей высоте. Его монтировали когда тока въехали, теперь пришла расплата. Не я согласна, но никаких уведомлений не получали. Получили письмо с предписанием и иск в суд Пробовала от сюда дозвониться в Перовский суд, тел молчат, никто не отвечает. Хотела узнать когда состоится заседание суда, обломс. Так то понятно, обяжут убрать шкаф и еще штраф впаяють. Удивляет то, что предупреждение где? всё на бумажках у жилищника. Сын приедет через 2 недели, разберет. Хлама у нас ваще нет в холле коридорном. Чё прицепились, бабок срубить.
Не, Ларис, совсем не рисковый, иногда водку пью, а не шампанское. Жена по любому бы не пострадала, так как дерево росло с наклоном в сторону забора, а не дороги и веревка достаточно длинная. Максимум пострадал бы забор и возможно ЛЭП. Но ЛЭП тупиковая, если бы и перебил ее, то обесточил только свой дом и соседа.