Вот прям в этом году сидели в грядке. Выше 30 см никого не было. Есть Красная шапочка не от Аэлиты. Она простой дет. Может твоим света не хватало, и они вытянулись?
Разве 4 лета не от Поиска Кстати, не все их томаты так уж годятся для подоконника . Я весной отдала на усыновление Марине Хелене томат из этой серии, потому что до меня дошло, что диаметр куста 1 м мои подоконники не потянут .
Света точно не хватало: любой томат в теплице вырастает выше, чем в ОГ, потому что света мало - тепла довольно много . Некоторые фирмы даже на пакетике отдельно указывают высоту в теплице . Окон и балконов это тем более касается . Но вот Минибелл - как игрушечный и на подоконнике . Я же, когда покупала для балкона или, как сейчас, для подоконника, автоматом мысленно накидываю см 20 как минимум, а то и больше .
Дима... Я тяумоляю, они там не первый год обитали, все было ок. До 5 вечера солнечно. И нате вам. Даже балконное чудо был нормальный, а в этом году как взбесились.
Я отлично знаю эту серию, но я читала и любила отдельных авторов . Жюля Верна всегда любила, а всякие морские приключения . Да и приключенческая литература у меня в основном была просто самостоятельными изданиями . Вот что было моей несбыточной мечтой - это Всемирка .
Красная, Желтая и Оранжевая шапочки от Поиска. Я их несколько раз сажала, вырастают почти, как обещают, может, см на 5-10 повыше в хорошей земле с долгоиграющими удобрениями.
Кладбище в той стороне уже горело на неделе. Завтра приедет тётя, поедем смотреть что там. А неё муж похоронен там