РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда забудь про Минибелл: он игрушечный и есть там нечего - просто зелёный пушистик в красных канапушках . Так в таких контейнерах что угодно может расти ! А что, Талисман тебе не нравится У меня он и на балконе в ведре 10 л хорошо рос, а уж 20 ! Да я бы в такой объём любой дет посадила .
Вот тот, что лежит, он вообще что поделывает Я же ни сорта, ничего не знаю (просто пасынок из горшка отщипнула ). У меня ему дома явно темновато .
А вот здря ты так . Талисман по первости пугает впечатлительных людей тем, что растёт хворостиной, тонкой и звонкой . И вот тут главное - не поддаваться панике, а к етой хворостине подставить колышек и привязать . Через некоторое время хворостина окрепнет, после чего примется пускать пасынки, с которыми уже ничего не надо делать: они будут свободно свисать и плодить ! И именно Талисман клёво живёт в довольно высоком кашпо ! Помидорки мелкие, но сладкие и он довольно ранний плюс плодит весь сезон ! И очень декоративно выглядит !
Каменный цветок - я только сейчас от тебя название узнала, а с Талисманом у нас была взаимная любовь .
Увы, Малинового кружева я тоже не выращивала . Но я, совершенно не парясь, сажала на балконе всё, что было до 50 см . Просто в теплице действительно был один сорт, который полностью устраивал, а на балконе я ради интереса сажала разные - играла . И вот как Домой сказал, штамбовые деты у меня росли: и Челнок, и Матрёшка - да всех не упомнить . Так я больше 7 л грунта никому не давала, и то росли ! А тут 20 ! И от Кати Исалми Лабрадор у меня в ведре рос ! Он довольно высокий, но я не пойму, в чём проблема Втыкаешь колышек и привязываешь ствол, чтобы не мотылялся - и фсё !
Всемирка это мой кошмар. Ездит со мной по всем квартирам. Каждый раз упаковать, перетащить, распоковать, расставить. И главное 2/3 книг никогда не будут прочитаны. Типа литература писателей Никарагуа
Сейчас я не мечтаю о многотомных изданиях чего бы то ни было . Я же про "тогда" ... И понятно, что не всё там было читабельно, и никорагуанских писателей я не знаю, но были прекрасные латиноамериканские писатели, которых тогда было днём с огнём не сыскать . Их оочень мало публиковали . Да там оочень много великолепной прозы, и поэзии ! Сейчас я её продала бы, если это возможно или попробовала бы сбагрить её какой-нибудь библиотеке бесплатно, чтобы не выбрасывать . Но если бы не переезжала так часто, оставила бы её спокойно на полках: среди этих томов есть и те, что я иногда перечитываю .