РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всего 150 поллитровых банок солянки Я морковь тоже покупаю. Зато всё остальное своё.
Да ещё папик тут подсиропил. Решили таки сделать биопсию лимфоузла, который у него с марта сидит. Диагнозов гематолог понаписала, мама не горюй (под вопросами всё правда. ЛОР правда своё исключил, да и на КТ всё спокойно с этой стороны. Немного хоть выдохнула. Вобщем порчу ауру во флудилке, хоть не заходи.
Читать то читаю. А писать сил нет. Ну вот Юле первый курс провели и вроде ей сразу полегче стало, значит действует лекарство. Уже хорошо.
Вчера с внуками за грибами ходили, Нашли подосиновик, два подберёзовика, горсть лисичек и 240 граммов солонины. Нету грибов почти.
Как это не заходи? Обязательно заходи и пиши что хочешь и можешь, полегче будет. Не держи в себе, выплескивай весь негатив. Мы поймем и поддержим
Оля, тебе надо быть сильной и мужественной. Мысленно мы все с тобой. Удачного лечения и победить болезнь
Фууух..ну и хорошо, а то я как то переживала немного, думаю останешься без своего сокровища из-за моего рецепта..ттттт