РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, дай бог всё наладится и дочка пойдет на поправку. Сама постарайся сильно не нервничать (хотя о чем я?)...вопщем желаю дочке, тебе, мужу крепчайшего здоровья!
Мы вчера приехали с внуками на дачу, вечером зять приехал. В понедельник в город, во вторник мужу анализы разные для биопсии сдавать, потом можно бы на дачу на какое-то время вернуться, но не знаю как внук в школу пойдет, вторая смена у него, третий класс, но он такой несобранный, не знаю справится сам или приезжать надо. Зять конечно говорит, что сам уйдет в школу. Была бы первая смена вместе с Леной бы пошёл. К выходным может дочь выпишут.
Мне кажется мальчики большей частью все такие. Вчера зять два раза возвращался, то одно забыл то другое, в итоге на автобус опоздал. Про мужа вообще молчу вечно все забывает или теряет
Не я: я их терпеть не могу . Две недели назад меняла сковороду и заодно прихватила что-то типа казана с крышкой на 5 л, но он из толстого алюминия . И не искала: привычно пошла на Яндекс маркет и с бонусами мне каждая посудина обошлась в 700 с чем-то рублей !
Для тех кто не брезгует отовариваться в "Светофоре". Вчера купили там свежую горбушу, августовского вылова..по 209руб/кг..вкусная,наисвежайшая, ошкурили и засолили кусочками. Еще Фейри взяла 1 литр по 60 руб...Колгейт 125гр по 40 руб (с копейками)...ну и трехслойную т/б..уже забыла почём.
Сегодня сделала яблоки в сиропе и яблоки маринованные. Ну, и сушу постоянно. А яблок ещё немеряно А ведь у нас всего 1 летняя яблоня, 1 позднелетняя и одна поздне-осенняя. Хоть с последней голову ломать не надо - все в Москву поедет. С нее́ яблоки не падают. А те, что упали, те сразу в компост