@Polga1973, Видимо кто то на площадке изначально предоставил доступ в холл. Только от этого не легче, нам то никто об этом не сказал. Больше всего напрягло, что в одном заказном письме предписание от жилищника и исковое заявление.
Ира, там много причин. В двух словах не расскажешь. Можно войти сайт по HTTP, если ты доверяшь ему. Вполне возможно, что к сайту подключился двойник - и Хром не пропускает. Это в файлах смотреть надо. Для начала, почисти кэш и куки. Нет, это точно не по телефону рассказывать Кстати, да, могло время сбиться Т. е. твое и откуда он работает, могут не совпадать А должны. Это я не все перечислила. А самы главный враг - антивирус Но я тебе этого не говорила
Три огурца на пробу развесил, не нравится, запущенность, тени, при шпалере под стеклянной крышей ещё и солнце листья мордует, с приспущеными огурцами (при набитой руке спускать минутное дело) красивше, надеюсь смена сегодняшних невнятных сортов (точно не знаю какие) на другие уберёт перекос, где созревание зеленцов сильно опаздывает за ростом растения вверх.