Мне понравились только те, что я делала: варила лечо, осталась жидкость. Нарезала огурцы, петрушку, залила жидкостью, закрыла пластиковой крышкой, поставила в холодильник. Через несколько дней съели. А закатанные по рецепту тоже мне не понравились.
Огурцы по грузински, в томате, много лет продавала у нашего метро одна женщина. То она, то дочь торговала. Они были вкусны необыкновенно. Рецепт так и не выпытала. Дочь говорила, что не знает, потому что мама делает, а мамо, что дочь готовит Они много чем торговали. Капуста по-гурийски у меня вкусная, а у них божественная была. Раньше я ее́ часто делала, но перестала - покупала у них. Затем их от метро прогнали, но они относительно недалеко, во дворах торговали. Продолжала к ним ходить. А потом они и вовсе исчезли
Полно, ага и зелёных ещё столько же все, конечно, поспеть не успеют но муж любит салат из зелёных помидор. И на Хлебопечке вычитала, что ещё их и вялят и очень вкусно получается если будет из чего (если довисят на кустах и не помрут от холода) - хочу попробовать
Всем Приветы! Утром было +7..да и ладно, бурые помидоры сняла, а зеленые пусть наливаются..пока вроде минусов не рисуют. Я снова с утра нарезала салат"с крошками"..еще петрушки остался на грядке небольшой пучок, на неделе еще раз сделаю...(на будущий год надо петрушки побольше посеять!)
Опять работы привалило То ли банки идти искать, то ли крышки, то ли чеснок начинать чистить. Хрен отмокает пока