РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, я бы тоже упала после такой приборки! Мы весной перед Родительской тоже как начнем с одного края, так пока до другого доедем, падаем..а куда деваться?
Это тебе пилювать, а Ирке надо непременно доказать своё мнение..и желательно до упора, пока не иссякнет запал..страниц на 5 и часа на два..
У меня муж очень любил зелёные маринованные фаршированные чесноком и просто, но теперь категорически против уксуса, поэтому не делаю
Много лет подряд я солила зелёные, вернее, бурые помидоры в 7литровом ведерке. Как только они были готовы, съедалось все это моментально Лет 5-6 назад сделала и не захотела их. Так и простояли до весны. Потом в помойку ушли. Больше не делаю
Доброе утро ! Какая же погода клёвая в эти выходные ! Лето, прощаясь, сделало всё, чтобы его вспоминали тепло !
Выложу свои два рецепта зелёных помидор, может кто захочет, но возможно всем уже знакомы эти рецепты И вот салат из огурцов. Это тот самый Нежинский или другой? Но я бы не сказала, что он противный, хотя тоже теперь не делаю из-за уксуса. Но лука тут меньше в разы.