Я шучу. Заодно себе скопировала не только в избранное, но и в облако кинула. У меня там папка есть - рецепты -
Какие же багеты вкусные из духовки Просто магазинный на минут 10 в духовку на обдув. Совсем другой вкус. Корочка хрустящая. Что я так раньше не делала.
Тебе уже поздно об этом думать . Не, то, что с этими пенсионерами приключилось, очень прискорбно, но ты ведь уже фсё равно сделал . Прасти, что ржу . Настроение такое хорошее ! Щас с двумя хаски играли - ух, какие красивенные ! А в етой семье ещё и корги есть: на второй фотке хозяйки не видно, потому что фсе её собачки кинулись к ней с обнимашками !
Вчера в духовке картофель с курицей делала. И порезала патисон желтый. Думала муж выплюнет. Он кусок съел и спросил что это такое вкусное. во как Очень удивил меня этот патисон. На хупте семена покупала.
Вот соседи из крыма недавно вернулись Оба заболели там на вторую неделю Почти не заметили как болели. Так что им лично прививка помогла Еслиб нюх не пропал может и подумали что просто озябли.